Hindi Shayari for love | love Shayari in Hindi 2 lines

Hindi Shayari for love | love Shayari in Hindi 2 lines | Fanaa movie ke all Shayari in Hindi 2 lines Status Shayari in Hindi 2 lines love Top ten 21 Fanaa movie Shayari in Hindi.

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

1. हमसे दूर जाओगे कैसे, दिल से हमें भुलाओगे कैसे। हम वह खुशबू हैं जो सांसों में बस जाया करते हैं। खुद की सांसो को रोक पाओगे कैसे।

 

Humse Dur jaaoge Kaise, Dil Se Hamen bhulaoge Kaise. Ham wo Khushbu hai jo Sanson Mein bas Jaya karte hain, Khud Ke Sanso ko rok paoge Kaise.
 
 
 

 

 Shayari in Hindi 2 lines

2. काश मैं उनका गोला होता और उनकी उंगलियों में लिपटा हुआ होता।

 

Kash main Un ka gola Hota aur Unki ungaliyon mein lipata hua Hota.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

3. पानी से प्यास ना बुझी तो मयखाने की तरफ चल निकला। सोचा शिकायत करुं तेरी खुदा से पर खुदा भी तेरा आशिक निकला।

 

Pani Se Pyas na bujhi to maykhane ki taraf chal nikala. Socha Shikayat Karun Teri Khuda Se per Khuda Bhi Tera Aashiq nikala.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

4. सही और गलत के बीच फैसला करना बहुत आसान है। लेकिन दो सही रास्तों में से बेहतर चुना और दो गलत रास्तों में से मुनासिफ़ यही हमारे जिंदगी के फैसले करते हैं।

 

Read also love Shayari in Hindi click here

 

Sahi aur galat ke bich Faisla karna bahut Aasan hai. lekin do Sahi Raste Mein se behtar chunna Aur Do galat raston mein se munasif Yahi Hamari Jindagi ke faisle karte hain.
 
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

5. दर्द से आंखे चार कर लेंगे, हम भी इम्तिहान दे देंगे। तेरी दोस्ती के खातिर ए दोस्त हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे।

 

Dard Se Aankhen Char kar lenge, Ham bhi Imtihan De Denge. Teri Dosti Ke Khatir a dost Ham dushmanon se bhi pyar kar lenge.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

6. ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पर हाथ। लिया नाम हमारे उन्होंने ने कुछ ऐसे अदा के साथ।

 

Aisa Laga Khuda Ne Rakh Diya Hamare Dil per Hath, liya Naam Hamare unhone Kuchh Aise Ada ke sath.
 
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

7. आंख अंधा होता तो दुनिया की सबसे हसीं चीज देख नहीं पाता।

 

Aankh Andha Hota To Duniya Ki Sabse Hasin chij Nahin dekh pata.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

8. कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है। कोई हमें भी मोहब्बत करें, कमबख्त नींद बहुत आती है।

 

Kahate Hain Pyar Mein Nind Ud Jaati Hai. Koi hamen bhi Mohabbat Karen Kambakht Nind bahut aati.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

9. हम आज जो फैसला करते हैं, वही हमारे कल का फैसला करेंगे।

 

Read also love Shayari in Hindi click here

 

Ham aaj jo Faisla karte hain Vahi Hamare cal Ka Faisla Karenge.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

10. आग सूरज में होती है जलना जमीन को पड़ता है। मोहब्बत निगाहें करती है तड़पना दिल को पड़ता है।

 

Aag Suraj Mein Hoti Hai Jalna Jameen ko padta hai. Mohabbat Nigahen Karti Hai tadapna Dil Ko padta hai.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

11. तेरे दिल में सांसों को पनाह मिल जाये। तेरे इश्क में मेरी जान फना मिल जाए।

 

Tere Dil Mein Sanso ko Panah mil jaaye, tere ishq mein meri jaan Fanaa mil jaaye.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

12. बहती है वह होठों की सीकर पछतायेंगीं आप। इश्क जाग उठता है, अक्सर ऐसी खामोशी के बाद।

 

Bahti Hai vah hoton ki Shikar pachtayenge aap, Iske Jaag uthata Hai Aksar Aisi Khamoshi ke bad.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

13. इंसान की ख्वाहिश की कोई इंतेहा नहीं। दो गज जमीन चाहिए दो गज कफन के बाद।

 

Insan Ki Khwahish ki koi Imtihan Nahin, do Gaj Jameen chahie do Gaj Kafan ke bad.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

14. भूल कर के अगर हमसे कोई भूल हुई हो तो भूल समझ कर भुला देना। लेकिन भुलाना सिर्फ भूल को गलती से भी मुझे मत भुला देना।

 

Bhul Karke Agar Humse Koi Bhul Hui to Bhul Samajh Kar Bhula Dena. Lekin Bhulana sirf Bhul ko galti se mujhe mat Bhula Dena.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

15. बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करतें। जाम दूसरों से छीन कर पिया नहीं करतें। उनको मोहब्बत है तो आकर इजहार करें। पीछा हम भी किसी का किया नहीं करते।

Bekhudi ki Jindagi Ham Jiya Nahin Karte, Jaam dusron Se chhin Kar Piya Nahin Karte. unko Mohabbat Hai To Aakar izhaar Karen, Picha Ham Kisi Ka Kiya Nahin karte.
 
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

16. तुम्हारी खूबसूरती ने खुदा से खता करा दी। कहीं खुद से नजर ना लग जाए, यूकर तुम्हें नजर न दी।

 

Read also love Shayari in Hindi click here

Tumhari khubsurti Ne Khuda Se Khata kar di, Kahin Khud Se Najar Na Lag Jaaye Yun kar Tumhen Najar Na Di.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

17. जान उसे दो जो अपना दिल तुम्हें दे। लेकिन अपना गुरुर सिर्फ उस पर कुर्बान करो जो तुम्हारे प्यार की फना हो जाये।

 

Jaan use do Jo Apna Dil Tumhe De. lekin Apna gurud sirf use per Barbad karo Jo Tumhare Pyar Ki Fanaa ho jaaye.
 
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

18. अधूरी साँस थी, धड़कन अधूरी थी, अधूरे हम, मगर अब चांद पुरा है फलक पे, और अब पूरे हैं हम।

 

Adhuri sans Thi, dhadkan adhuri thi, adhure Ham, Magar ab pura Hua Falak per aur ab pure Hain Ham.
 
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

19. तुझे इस बाजार का दस्तूर मैं समझा नहीं सकता। बिक गया जो वह ख़रीदार हो नहीं सकता।

 

Tujhe is Bajar ka Dastur Mein Samjha Nahin Sakta. Bik Gaya Jo vah khariddar Ho Nahin Sakta.
 
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

20. फूल है गुलाब का चमेली का मत समझना। आशिक हूँ आपका अपनी सहेली का मत समझना।

 

Read also love Shayari in Hindi click here

 

Phool Hai Gulab Ka Chameli Ka Mat samajhna. Aashiq hun aapka Apne Saheli Ka Mat samajhna.
 
 
 

 

Shayari in Hindi 2 lines

 

21. ना शहर देखो ना बियाबान देखो, खुदा का एकलौता नामों निशाँ देखो। बस आँख उठाओ और रेहान देखो।

 

Na Shahar Dekho Na biyaban Dekho, Khuda Ka iklauta naamo Nishan Dekho. bas Aankh Uthao aur Rehan Dekho.

 

 

Reviews

Leave a Comment

Choose your language Translate »