4 Line Maa Papa ke Bare me Status Shayari | 4 Line with Image Shayari

4 Line Maa Papa ke Bare me Status Shayari | 4 Line with Image Shayari

 

 

दोस्तों वैसे तो माँ पापा के बारे में जितना कहो वो कंहीं है क्योकि उससे बड़ा कोई नहीं| यहाँ हमने कोई खास तो नहीं लेकिन 4 Line Maa Papa ke Bare me Status Shayari | 4 Line with Image Shayari माँ पापा के लिए शायरी movie dialogue के माध्यम से|



Status Shayari with Image
1. मैं तुझे प्यार तो बहुत करता हूँ। बस तेरे लिये बक्त नही निकाल पाता। बड़ा आदमी बनना है न मुझे, तो बहुत कुछ सहना पड़ता है, बहुत कुछ बरदास करना पड़ता है। तू समझ रही हो न। वो बेचारी क्या समझेगी और क्या बतायेगी, इतने सारे सब्द कहाँ से लाएगी। मैं बताता हूँ, कभी पेड़ो से मत पूछना की फल देने में क्या क्या सहतें हैं। जिसने अपनी कोख से औलाद जन्मी हो उसे मत बताना की बरदास करना किसे कहतें हैं। सोचो वो कस्ट, जब बदन की सारी हड्डिया एक साथ चटक जाए तो कितना दर्द होगा। बस वहीं दर्द तुम्हें पैदा करने में हुआ था।

Mai tum se pyar to bahut karta hun. Bas Tere Liye Waqt Nahin nikal Pata. Bada aadami banna hai na mujhe. to bahut Kuchh Sahana padta hai. bahut Kuchh bardasht karna padta hai. tu samajh rahi ho na. vah bechari kya samjhegi, aur kya bataegi itne sare Shabd kahan se laegi. main batata hun, Kabhi pedon Se Mat puchna ki fal dene Mein kya kya sahte hain. Jisne apni Kokh Se Aulad janmi Ho use mat batana ki bardasht karna Kise Kahate Hain. Socho vah kasht jab Badan ki sari haddiyan Ek Sath Chatak Jaaye to kitna Dard Hoga. bas Vahi Dard Tumhen Paida Karne mein hua tha.
Status Shayari with Image
2. ये क्या है यार पापा, आप सबकी तरह पैसे वाले क्यू नहीं हो| पापा कुछ बोलें नहीं, दो शब्द भी नहीं कहें| बस भरी-भरी आँखों से मेरेओर देखतें रहें| वो आँखें हमेंशा केलिये मेरे दिल पे छप गई| “मैंने जो गलती की तुम मत दोहराना मौसम के हाल उसे मत सुनना| जो तुम्हारे लिये रोज भागता रहा, सर्दी क्या, गर्मी क्या, धुप क्या, छाव क्या| जिसकी जिन्दगी भर की कमाई तुम हो, उससे कभी ये मत पूछना की तुमने कमाया क्या|

Ye kya hai yaar papa, aap sab ki tarah Paise Wale Kyon Nahin Ho. papa Kuchh Bole Nahin. do Shabd bhi nahin Kahe. bas Bhari Bhari Aankhon Se Mere or Dekhte Rahe. vah Aankhen Hamesha ke liye Mere Dil Mein chhap Gai. “Maine Jo galti ki tum mat dohrana Mausam ke hal use mat sunana, Jo Tumhare Liye Roj bhagata Raha Sardi kya, Garmi kya, dhup kya, chhaw kya. Jiski Jindagi Bhar ki kamai Tum Ho. usse Kabhi yah mat puchna ki tumne kamaya kya.
4 Line Maa Papa ke Bare me Status Shayari
3. पिता रोटी है कपड़ा है मकान है, पिता नन्हे से परिन्दे का बड़ा आसमान है। पिता है तो घर में प्रतिपल राग है। पिता से माँ की चूड़ी बिंदी और सुहाग है| पिता है तो बच्चों के सारे सपनें है। पिता है तो बाजार के सब खिलौने अपने है।

Pita Roti Hai Kapda Hai Makan Hai, Pita Nanhe Se Parinde ka Bada Aasman hai. Pita Hai To Ghar me pratipal rag Hai. pita see maa ki chudi Bindi aur Suhag hai. Pita Hai To bacchon ke sare Sapne Hain. Pita Hai To Bajar ke sab khilaune Apne Hain.
4 Line Maa Papa ke Bare me Status Shayari
4. किसी ने कहा है बड़े लोगों ने, माँ बाप के सेवा करनी हो, तो उनके बगल में बैठो और 5 मिनट उनकी बातें सुनो। इससे बड़ी सेवा कोई नहीं। दोस्तों माँ से बढ़ कर कोई नही है| हमलोग कितना भी पैसा कमाएंगे नाम कमाएंगे लेकिन माँ बाप का कर्जा कभी नहीं चुक्का पायेंगे।

Kisi Ne Kaha Hai Bade Logon Ne, maa baap ke Seva karni ho to unke Bagal Mein baitho, Aur 5 minut Unki baten suno, isase Badi Seva Koi Nahin. doston Maa Se Badhkar Koi Nahin Hai. ham log Kitna bhi Paisa kamaenge Naam kamaenge. lekin maa Baap Ka karj Kabhi Nahin chkka payenge.
4 Line Maa Papa ke Bare me Status Shayari
5. मैं जानता हूँ। अगर मेरे पैरों में दुःख का कटा गर जायेगा या मेरा बक्क्त बिगर जायेगा। तो कोई है जो मेरे लिये भगवान से भी लड़ जायेगा। जबतक वो चूड़ियों भरे हाथ सर पर हैं। मेरे सान जिंदा है, मेरा रवाब जिंदा है, कयामत भी आ जाये तो मेरा क्या बिगाड़े गी, अभी मेरा बाप जिंदा है।

Main Jaanta hun, Agar Mere Pairon Mein Dukh Ka Kanta Ghar jaega ya mera waqt Bigad jaega. To Koi Hai Jo Mere Liye Bhagwan se bhi Lad jaega. jab tak vah Chudiyan bhare Hath Sar per hai mere. Shan Jinda Hai, Mera rowab Jinda Hai, Kayamat bhi aaJaaye to Mera Kya bigadegi. abhi Mera Baap Jinda Hai.
4 Line Maa Papa ke Bare me Status Shayari
6. जब तक न सफल हो नींद चैन को त्यागो तुम, संघर्स का मैदान छोरकर मत भागो तुम| कुछ किये बिना ही जय जयकार नहीं होती, कोर्शी करने वालो की कभी हार नहीं होती|

Jab Tak Na Safal ho Nind chain Ko tyago Tum, Sangharsh ka maidan chhodkar mat bhago Tum. Kuchh kiye Bina Hi Jay Jaykar Nahin Hoti, koshish Karne Wale Ki Kabhi Har Nahin Hoti.

 

 



Reviews

Leave a Comment

Choose your language Translate »