Love Hindi shayari by Abhi | Best Love shayari 2 line in Hindi | Love Hindi shayari by Abhi | Best Love shayari 2 line in Hindi | 17 प्यार भरी शायरी फोटो के साथ स्टेटस या social media पोस्ट केलिए
01. मोहब्बत की हद न पूछा करो मेरी जान,
मेरे सीने की धड़कन रुक सकती है पर मोहब्बत नही।
Mohabbat Kee Had Na Poochha Karo Meree Jaan,
Mere Seene Kee Dhadakan Ruk Sakatee Hai Par Mohabbat Nahee.
02. संभाले न संभलता दिल, मोहब्बत की इन्तेजार से न जला,
इश्क था तुझ से और मर्तेदम तक रहेगा, अब ज़माने का बहाना मत बना।
Sambhaale Na Sambhalata Dil, Mohabbat Kee Intejaar Se Na Jala,
Ishk Tha Tujh Se Aur Martedam Tak Rahega, Ab Zamaane Ka Bahaana Mat Bana.
03. बिन तेरे मेरी हर दिन अधूरी है,
अब तू ही सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bin Tere Meree Har Din Adhooree Hai,
Ab Too Hee Soch Mere Lie Too Kitanee Zarooree Hai.
04. जब से तुम्हे देखा दिल बेचैन रहने लगा,
जिस दिन तुझे ना देखूं दिन में भी सपने आने लगा I
Jab Se Tumhe Dekha Dil Bechain Rahane Laga,
Jis Din Tujhe Na Dekhoon Din Mein Bhee Sapane Aane Laga.
05. मुमकिन नहीं है किसी और से मोहब्बत करना,
क्योंकि हम तुम से प्यार ही इतनी शिद्दत से करते हैं।
Mumakin Nahin Hai Kisee Aur Se Mohabbat Karana,
Kyonki Ham Tum Se Pyaar Hee Itanee Shiddat Se Karate Hain.
06. आज मुझे कुछ बोलने की इजाज़त दे दो,
आज की शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे क़ैद कर लो मुझे,
ये जान तुझ पे लूटाने की इजाज़त दे दोI
Aaj Mujhe Kuchh Bolane Kee Ijaazat De Do,
Aaj Kee Shaam Sajaane Kee Ijaazat De Do,
Apane Ishq Me kaid Kar Lo Mujhe,
Ye Jaan Tujh Pe Lootaane Kee Ijaazat De Do.
07. हर किसी को हर वक्त खुशी ही ख़ुशी चाहिए,
लेकिन मुझे हर खुशी में सिर्फ़ तू ही तू चाहिए।
Har Kisee Ko Har Vakt Khushee Hee Khushee Chaahie,
Lekin Mujhe Har Khushee Mein Sirf Too Hee Too Chaahie.
2line Love Hindi shayari by Abhi watch videos
08. कभी हँसा देती हो, कभी रुला देती हो,
कभी कभी तो नींद से भी जगा देती हो तुम,
लेकिन जब भी तुम दिल से याद करती हो हमें,
कसम से जिंदगी के एक पल बढ़ा देती हो तुम।
Kabhee Hansa Detee Ho, Kabhee Rula Detee Ho,
Kabhee Kabhee To Neend Se Bhee Jaga Detee Ho Tum,
Lekin Jab Bhee Tum Dil Se Yaad Karatee Ho Hamen,
Kasam Se Jindagee Ke Ek Pal Baadha Detee Ho Tum.
09. कम्बक्त प्यार भी क्या चीझ है,
प्यार भी उसी से होता है,
जिसे प्यार की मतलब ही नहीं पताI
Kambakt Pyaar Bhee Kya Cheejh Hai,
Pyaar Bhee Usee Se Hota Hai,
Jise Pyaar Kee Matalab Hee Nahin Pata.
10. ये मोहब्बत है जनाब किसी से भी हो सकता है,
चाहे वो कितना भी तकलीफ दे,
मगर सुकून मिलता है, तो उसी की बाहों में।
Ye Mohabbat Hai Janaab Kisee Se Bhee Ho Sakata Hai,
Chaahe Vo Kitana Bhee Takaleeph De,
Magar Sukoon Milata Hai, To Usee Kee Baahon Mei.
11. “पास आ ज़रा अपने दिल की बात तुम्बहें बताऊ,
कैसे धड़कता है मेरा दिल, अपने दिल की आवाज़ तुझे सुनाऊ,
आकर देख ले मेरे दिल पे नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो अश्मान से तारें तोड़ के लाऊ।”
“Paas Aa Zara Apane Dil Kee Baat Tumbahen Bataoo,
Kaise Dhadakata Hai Mera Dil, Apane Dil Kee Aavaaz Tujhe Sunaoo,
Aakar Dekh Le Mere Dil Pe Naam Likha Hai Tera,
Toon Kahe To Aashtaamaan se Taaren Tod Ke Laoo.”
12. ज़िन्दगी तुम बन जाओ मेरा, रब से और मै क्या माँगू,
बस जीने की वजह बन जाओ तुम बस यही दुआ माँगू।
Zindagee Tum Ban Jao Mera, Rab Se Aur Mai Kya Maangoo,
Bas Jeene Kee Vajah Ban Jao Tum, Bas Yahee Dua Maangoo.
13. हमसे वादा करो हमे कभी रुलाओगे नही,
हालात चाहें जो भी हों कभी हमें भुलाओगे नही,
अपनी दिल में छुपा कर रखोगे मुझे,
और कभी किसी को दिखाओगे नही।
Hamase Vaada Karo Hame Kabhee Rulaoge Nahee,
Haalaat Chaahen Jo Bhee Hon Kabhee Hamen Bhulaoge Nahee,
Apanee Dil Mein Chhupa Kar Rakhoge Mujhe,
Aur Kabhee Kisee Ko Dikhaoge Nahee.
14. इस दुनियाँ में और क्या है मेरा,
एक तुम और एक तेरी प्यार,
बस इसी में पूरी दुनिया है मेरा।
Is Duniyaan Mein Aur Kya Hai Mera,
Ek Tum Aur Ek Teree Pyaar,
Bas Isee Mein Pooree Duniya Hai Mera.
15. रब से बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं हम ,
दुआओं में बस आपकी हसीं मांगतें हैं हम,
सोचा था क्या मांगे हम आपसे,
चलो ज़िन्दगी भर की मोहब्बत मांगतें हैं आपसे।
Rab Se Bas Aapakee Khushee Maangaten Hain Ham,
Duaon Mein Bas Aapakee Haseen Maangaten Hain Ham,
Socha Tha Kya Maange Ham Aapase,
Chalo Zindagee Bhar Kee Mohabbat Maangaten Hain Aapase.
Best Love Hindi shayari by Abhi watch videos
16. बहुत ख़ूबसूरत है ख्यालों की दुनिया मेरा,
बस शुरू भी तुम से और ख़त्म भी तुम पे।
Bahut Khoobasoorat Hai Khyaalon Kee Duniya Mera,
Bas Shuroo Bhee Tum Se Aur Khatm Bhee Tum Pe.
17. हम ना तुम्हे खोना चाहतें,
और ना तुम्हारी यादों में रोना चाहतें,
बस तुम्हारा साथ रहे हर पल,
बस यही बात तुमसे कहना चाहतें।
Ham Na Tumhe Khona Chaahaten,
Aur Na Tumhaaree Yaadon Mein Rona Chaahaten,
Bas Tumhaara Saath Rahe Har Pal,
Bas Yahee Baat Tumase Kahana Chaahaten.