2 Line Shayari on Life in Hindi : Zindagi sad Shayari 2 Line Hindi2 2022

 

2 Line Shayari on Life Top ten 23 Shayari, Zindagi sad Shayari. 2 Line Hindi by Abhi. Shayari 2 Line Hindi अपने जिंदगी के बारे कुछ सब्दो में शायरी Hindi Shayari Images on Life, शायरी फोटो हिंदी में/ क्यों करते हो भरोसा गैरो पर, जब चलना ही है अपने पैरो पर| कोई नहीं देगा तुम्हारा साथ, जब आएगा ऊपर से यमराज//

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

1. क्यों करते हो भरोसा गैरो पर, जब चलना ही है अपने पैरो पर| कोई नहीं देगा तुम्हारा साथ, जब आएगा ऊपर से यमराज||
 

Kyon karte ho Bharosa gairon per, Jab Chalna hi hai apne Pairon per. Koi Nahin Dega Tumhara Sath, Jab aaega Upar Se Yamraj.

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi
2. सिर्फ साँसों का नाम जिंदगी नहीं होती| इसलिए तो हर साँस लेने वाले जिन्दा नहीं होतें, और हर मरे हुए मारा नहीं होतें//
 

Sirf Sanson ka naam zindagi Nahin Hoti. isliye To Har Sans Lene Wale Jinda Nahin Hote, aur Har Mare Hue Mara Nahin Hote.

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi  
3. यही तो खासियत है जिंदगी का, जिसे जितना चाहो वही दर्द दे जाता है //
 

Read also Click here

 

Yahi To khasiyat Hai Jindagi Ka, Jise Jitna Chaho Vahi Dard Se jata hai.

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

4. इस जिंदगी ने हमें एक चीज सिखा दिया| कभी किसी से प्यार मत करना और करना करना तो इंतजार मत करना//

 

Is zindagi Ne Hamen Ek chij Sikha Diya. Kabhi Kisi Se Pyar mat karna aur karna to Intezar mat karna.

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

5. जो गिर कल संभल जाता है, वही जिंदगी का महत्व समझता है| क्या जाने वह जो कभी गिरा ही ना हो//

 

Jo Gir kar Sambhal Jata Hai, Vahi Jindagi Ka mahatva Samajhta Hai. Kya Jaane vah To Kabhi Gira Hi Na Ho.

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

6. जिन लोगों की तन्हाई पसंद होती| उसे समझना बहुत मुश्किल होती है मेरे दोस्त//

 

Jin Logon Ki Tanhai Pasand hoti, usse samajhna bahut Mushkil hoti hai mere dost.

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

7. मैं थक चुका हूँ इस जिंदगी से ए मेरे यार| अब देना ही है तो जहर दे दे, दुआ की जरूरत नहीं//

 

main Thak Chuka hun Is Jindagi se ye Mere yar. ab Dena hi hai to Jahar De De, Dua ki jarurat Nahin.

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

8. इस दुनिया ने हमें एक चीज सिखा दी| हमेशा खुश रहना और कुछ उम्मीद मत करना//

 

Is Duniyan Ne Hamen Ek chij dikha di. Hamesha khush Rahana aur kuchh ummid mat karna.

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

9. समझ में नहीं आता यह खुशियां क्या चीज है| जिसे दो वह भी नाराज, जिसे ना दो वह भी नाराज//
 
Read also Click here
 

Samajh Mein Nahin Aata yah Khushiyan ka chij hai. Jise do wo bhi naraj, Jise Na Do wo bhi naraj.

 

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 
10. जो मेरे पास है, उसे खोने नहीं देंगे| और जो तुम चाहो वो होने नहीं देंगे//
 

Jo Mere Pass hai usse Khone Nahin Denge. aur jo Tum Chaho vah Hone Nahin Denge.

 
 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

11. जब जरूरत नहीं होती तो सब होते हैं साथ| जब जरूरत होती है तो परछाई भी छोड़ देती है साथ//

 

Jab jarurat Nahin Hoti to sab hote hain Sath. Jab jarurat hoti to parchhai bhi Chhod Jaati Hai sath.

 
 
2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

12. करने के लिए तो बहुत कुछ सोचता हूँ| लेकिन क्या करें लिखने वालों ने लिखा ही नहीं नसीब में//

 

karne ke liye to bahut Kuchh Sochta Hun. lekin Kya Karen likhane Walon Ne likha hi nahin Mere Naseeb Mein.

 
2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

13. आज नहीं तो कल इसे जान कर रहेंगे, टेंशन नहीं लेने का पहचान करेंगे//

 

Read also Click here

 

Aaj Nahin to cal ise Jaan Kar Rahenge, tension Nahin lene ka pahchan kar rahe hain.

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

14. क्यों करते हो किसी और का इंतजार, जब जाना ही है अकेले नहीं नदियाँ पार//

 

kyon karte ho Kisi Aur Ka Intezar, Jab Jana hi hai Akele Nadiyan Paar.

 
 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

15. आज हमने एक आदमी से मिला, उसने पूछा| भाई यह जिंदगी के नदियाँ क्या होती है| मैंने बोला, जहाँ दुख और सुख की नदियाँ बहे, वही जिंदगी की नदियाँ है| और जो हंसते-हंसते पार करता है, वही अच्छे खिलाड़ी होतें हैं//

 

Aaj Maine Ek aadami Se Mila. usne poochha, bhai yah Jindagi ke nathiya kya hota hai. maine bola, Jahan Dukh aur Sukh Ki natiya Bahe Vahi Jindagi ke nabiya hai. aur jo Hanste Hanste Paar Karta Hai, Vahi acche Khiladi Hote Hain.

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 
16. मुस्कुराकर मैंने मुस्कुराहट से कहा, मुझे भी मुस्कुराहट दोगी| मुस्कुराहट ने मुस्कुरा कर कहा| मुस्कुराहट की जरूरत तुम्हें नहीं, उस भगवान को है,  जिसने कभी मुस्कुराते हुए दुनिया को मुस्कुराहट दी थी//
 

Muskura kar Maine Muskurahat Se Kaha, Mujhe Bhi Muskurahat Doge kya. Muskurahat Ne muskurakar Kaha, Muskurahat ki jarurat Tumhen Nahin use Udaas Bhagwan Ko Hai, Jisne Kabhi muskurate Hue Duniya Ko Muskurahat Di thi.

 
 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

17. इस जिंदगी ने हमें एक चीज सिखा दिया| कभी किसी से प्यार मत करना, और करना तो इंतजार मत करना//
 

Is Jindagi Ne Hamen Ek chij Sikha Diya. Kabhi Kisi Se Pyar mat karna, aur karna to Intezar mat karna.

 
 

 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 
18. इस दुनिया में मैं खाली हाथ आया था, और खाली हाथ जाउँगा| कभी कुछ ख्वाइश नहीं हुई, और कभी जरूरत भी नहीं हुआ//
 

Is Duniya Mein Main Khali Hath aaya tha, aur Khali Hath Jaunga.kabhi Kuchh Khwahish Nahin Hui. aur Kabhi Kuchh jarurat Nahin hua.

 
 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 
19. जिंदगी में बहुत कुछ सीखने को मिलता है. पर सीखता वही है, जो कुछ सीखना चाहता है//
 

zindagi Mein bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai. per sikhata vahi hai, jo sikhana Chahta Hai.

 
 

 

2 Line Shayari on Life

 

 
20. यह वादा क्या चीज है, जिससे मिलो वो वादा तो करते हैं| लेकिन निभाने का तो कोई हाल ही नहीं जानते//
 

Read also Click here

 

 


Yah Vada kya chij hai, Jise Milo vah vada to karte hain. lekin nibhaane ka to Koi HAL hi Nahin Jante.

 
 
2 Line Shayari on Life

 

 
21. तुम्हें क्या पता है किस्मत लिखने वालों, की जिंदगी कैसे जिए जाते//
 

Tumhen kya pata hai Kismat likhane walon, ki Jindagi Kaise Jiye Jaate.

 
 

 

2 Line Shayari on Life in Hindi: Zindagi sad Shayari 2 Line Hindi: Shayari 2 Line Hindi: Hindi Shayari Images on Life, Withabhi

 

 
22. जिंदगी में बहुत कुछ सीखा हमने, और यह भी सीखा किसी को खुशियां देकर कितना सुकून मिलता है//
 

Jindagi Mein bahut Kuchh likha Humne. aur yah bhi Sikha, Ki Kisi Ko khusiyan De kar Kitna sukun Milta Hai.

 

 

2 Line Shayari on Life

 

 
23. आज मैं बहुत दुखी हूँ इस जिंदगी से, जिसने हमें सम्भलना सिखाया उसी को छीन लिय//
 

Aaj main bahut Dukhi hun Is Jindagi se, Jisne Hamen sambhalna Sikhaya usi ko chhin liya.

 
 

Read also Click here

 
 

2 Line Shayari on Life Top ten 23 Shayari

 

 

Reviews

Leave a Comment

Choose your language Translate »